注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲 娱乐

人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,善待自己 善待家人 善待朋友 享受不如偷着乐

 
 
 

日志

 
 

教你怎样识别处女的小技巧(图)  

2014-03-12 21:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你怎样识别处女的小技巧(图) - 开心一刻 - 开心一刻

    在现实生活只要一听到“处女”这两个字眼:相信不少爷们儿都会很好奇的去看一眼或试探一下;那怎样来识别“处女”呢?又有什么小技巧呢?

  1、处女上厕所小便与非处女是完全不同的。急急忙忙地冲进厕所,还没有走拢小便池就憋不住了,是处女。反之,慢吞吞地蹩进厕所,十分钟后出来时却发现裤档是湿的,这绝对是非处女。


  2、处女一般不会当着男孩子的面故意性感的,更不会只穿低胸吊带里面没有BAR,非处女就不同了,天气稍微一热,就迫不及待地把自己有肩有袖的的上衣换掉,生怕别人看不见她故意挺起的胸部似的,看见有男孩子从面前经过,还要把胸部一晃一晃的作波涛汹涌状。
 
   3、进大澡堂洗澡时,处女一般不会正面对人脱衣服的,洗澡时一般都很害羞地把背对着大家,却又很注意地看其他女人的胸处,然后小心地与自己的对比。非处女就大咧咧地边脱边冲进来,上面的东东左摇右晃,如同挂在脖子上的水袋却浑然不知。说她不知,她却在跟别人说话的时候,有意无意地用指头去拨弄几下,仿佛是在逗一只婴儿。
  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018