注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲 娱乐

人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,善待自己 善待家人 善待朋友 享受不如偷着乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光!  

2014-02-12 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:花千芳

  马年的春晚,有一个节目很特别。当《英雄赞歌》的旋律唱响的那一刻,一种久违的踏实、温暖、豪迈……成功的打动了我们很多人。是啊,为什么江山美如画?因为英雄的鲜血染红了她!不管是枪林弹雨,还是豺狼虎豹,都不能阻挡英雄的中国人民,在通往幸福的大路上,一切困难最终都会被我们踩在脚下。
  当然啦,我们都知道现在的网络舆论环境是多么的糟糕。意料之中的,这个节目会被疯狂的攻击。不管是论坛还是微博,几乎就在节目刚播出完,就轰轰烈烈的骂开了,各种口水喷啊喷。不但歌手王芳被谩骂为婊子,连这首歌的前任演唱者,也被一些人扣上了军妓的帽子。
  可是,怎么会这样呢?我们如今的生活日渐好转,当然得益于前辈们的浴血奋战。中国人民为了站起来,不但要跟八国联军打,还要跟日本鬼子打,还要跟国民党反动派打……一直打到1949年,毛爷爷才有资格站在天安门城楼上,向全世界庄严宣告:中国人民站起来了。
  你以为这就够了吗?别天真了好不好!一个新政权,想获得国内老百姓的支持,就必须改变旧政权的各种不合理政策。新中国想要站起来,就必须否定外国侵略者强加给我们的各种不平等条约。可问题是,人家之所以给中国制定了那么多不平等条约,目的都是给自己占便宜,一旦这些条约被推翻,就意味着自己的利益受了损失。老话说的好:熙熙攘攘皆为利来,熙熙攘攘皆为利往。你以为国际老表们看重你的民主人权吗?人家只不过是看上了你口袋里的银子好不好!
  稳住国内局势,只不过是万里长征的第一步。后面持续面对的,是帝国主义各个方面的联合围剿。从历史的必然性来说,朝鲜战争,不管我们愿意不愿意,都必须打!那是我们的立国之战,十六国联军又怎么样?老子让你滚回三八线,你就老老实实的给老子混回去,再废话老子还要揍你。
  这个世界就是这样现实,只有你的拳头足够硬,才没有人敢来欺负你。朝鲜战争很艰苦,比较有名的上甘岭战役,不是只有一个黄继光,抱着炸药包炸碉堡、拿着爆破筒与敌人同归于尽、用身体去堵敌人的机枪口,这样的,光是有名有姓能够记载下来的人,就有38个!你能理解那种奋不顾死、忘我牺牲的英雄情怀么?
  只有这一战打赢了,我们才有资格进行后来的基础建设,才有资格进行现在的改革开放,公知、导师们才有机会蹲在电脑屏幕后面对《英雄赞歌》大肆攻击与侮辱。妈妈给我们做了可口的饭菜,我们不用天天去感激,可是说什么也不能像公知一样,吃完了饭之后甩手给他妈一个大嘴巴吧?
  事实胜于雄辩,实践检验真理!截止目前为止,春晚节目调查榜上,英雄组歌在腾讯网稳居第一,在凤凰网上第二,在央视节目评选上稳居第一!老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光!
  民意正告伪公知们:我们的热血是红色,是因为这个国家拥有数千年的古老文明,近代的衰落我们付出了无数仁人斗士的鲜血,今天的成就是几十年来全国人民辛勤建设的结果。我们付出了无数的鲜血与汗水,才有了今天红色的江山与火红的日子,你们想让中国人民忘本吗?那不可能!
  中国红,热血红,红色的信仰红色的梦,红色的江山代代红!
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
【转载】老百姓用自己手里的鼠标,狠狠的扇了公知耳光! - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018